Só o amor cura

Que eu tenha sempre palavras de amor e consolo aos corações aflitos, que da minha boca não saiam palavras para ferir ou de desprezo, mas que sejam as palavras certas para o momento, que seja palavras proferidas com amor para aliviar a dor, pois só o amor cura os males que nos aflige o coração.

9/10/2013

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 25/06/2017
Código do texto: T6036641
Classificação de conteúdo: seguro