Árvore

Produz algo tão sublime

Que as vezes esquecemos que existe,

Extrai o que precisa para realizar a fotossíntese

Se fixa graças as suas raízes!

Com lindas folhas,

É que graças a clorofila

Nos ajuda a receber a dádiva da vida...

E como se não bastasse ainda é linda,

Possuindo um toque de sutileza

Consegue ser muito bonita!

Sendo muito alta,

Para alguns seres é uma ótima casa...

Nós faz respirar,

Então temos que respeitar

Por favor chega de derrubar.

É assim que tento as homenagear!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 25/06/2017
Código do texto: T6036650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.