Amor de si

Consciência é superfície

Cuidado com atitudes mor

Elas te dão ordens vitalícias

Que nos afastam das delicias

Já o amor fati

Não nasce do conhece a ti

Como o amor em si

Se nascesse dali

Se alguém se torna o que é

Não deve se aperceber

Porque o nasce te ipsun

Será o mal entender

Outra objeção é sofrer na solidão

Quem eu desprezo já sabe

Que eu sempre sofri da multidão

A grandeza do homem

É o amor fati de verdade

Nada de querer ser diferente

Nem na eternidade

afroditevil
Enviado por afroditevil em 25/06/2017
Código do texto: T6036680
Classificação de conteúdo: seguro