VIAGEM LITERÁRIA

Aquele ponto brilhante no céu

Se destacava e absurdamente

Dos meus olhos retirou o véu

E vajei no meu subconsciente

Percebi minha insignificância

Diante deste universo sem fim

Tudo em volta perde relevância

Viajo na eternidade fora de mim

A imaginação fértil de um poeta

Cria mundos antes inatingíveis

Viaja sentado sobre a sua seta

Desvenda segredos impossíveis