UM MOTIVO QUALQUER

UM MOTIVO QUALQUER

um pedaço

de qualquer coisa

uma folha

de qualquer árvore

uma flor

de qualquer canteiro

mesmo

confuso no meio

de qualquer despojo

caída no chão

de qualquer seca

amassada no descaso

de qualquer desprezo

depois

nas mãos

no rosto

na boca

um motivo qualquer

nesse arremedo de existência

até que o tempo beije meus lábios

as montanhas me desmanchem em areia

e as palavras me dissolvam em chuva

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 25/06/2017
Código do texto: T6036740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.