Segredos da alma


 
Nessa noite calma,
segredos da alma,
vem me despertar.
Coração se aquieta,
e no silêncio mudo,
fico a relembrar!
Que falta eu sinto,
amor de primavera
que nunca esqueci.
Um dia quem sabe,
eu encontre alguém,
que me faça sorrir.
*************


Esther Lessa


ESPERA

Sempre...sempre a esperar
Que me venha um novo olhar
Romper-me (as) brumas do sentir
Sei que me há de iluminar
Minh'alma há de cantar
Todo o meu ser há de sorrir!...

Adorei sua interação amiga  Esther... obrigada .
*****************


Trovador das Alterosas


Quando o inverno terminar
Há de terminar sua espera,
Pois tudo volta a germinar
Quando renasce a primavera.

Obrigada de coração pela linda interação querido amigo Miro, adorei!




Bom domingo a todos