Quem Sou?

QUEM SOU?

j.Torquato B. Filho

AS PERNAS CAMBALEIAM BÊBADAS,

RESPIRAÇÃO ACELERADA, PULMÃO PEDE DESCANSO.

VEJO MANCHAS QUE INDICAM... PAREDES?

É NOITE, CIMENTARAM MINHAS PERNAS,

TAL E QUAL OS GANGSTERES DOS FILMES,

ACOPLARAM BOLA DE CIMENTO, MEUS PÉS.

E ANDO NO FUNDO DO MEU OCEANO.

EMPURRANDO CHÃO COM A BENGALA,

NÃO OUÇO A BUZINA, E SIM O CANTO DE UM SECULAR PÁSSARO.

VEJO BRAÇOS E BOCAS ABERTAS A ME MALDIZER,

ATRAVESSO A RUA ASSIM MESMO, POUCO IMPORTA AS BOCAS.

SE VOU SER ATRAVESSADO, NOVIDADE NÃO É.

ATRAVESSARAM MEU PALCO, MEU AUDITÓRIO NA VIDA

ME DEIXARAM DE PARTICIPANTE A EXPECTADOR,

COMO CRIANÇA FOSSE, RINHA INFANTIL NO FINAL DA RETA.

NÃO OUÇO MÚSICA COM MEUS OUVIDOS

NÃO SINTO O CHEIRO AMADO COM MEU NARIZ,

NÃO VEJO AS CURVAS DE TUA BUNDA COM MEUS OLHOS.

TUDO QUE FAZ SENTIDO ESTÁ NO MEU CÉREBRO.

GUARDADO E ARMAZENADO PARA MIM EXTRAIR.

A QUALQUER HORA VEJO NA MINHA VIDAIOTECA E PEGO UMA PASTA.

E TROMBANDO NOS TRANSEÜTES, EU ABRO-A

E SENDO XINGADO NO CAMINHO EU A LEIO,

EU A VEJO, EU A SINTO, EU A CHEIRO, EU PEGO NAS CARNES DELA.

E DE MASTURBAÇÃO MENTAL UM ÔNIBUS PÁRA FREIANDO NA MINHA PERNA.

VELHO IDIOTA QUE PENSAS QUE ÉS? GRITAM

APENAS ISSO MESMO.

UM VELHO IDIOTA.