RESPONSABILIDADE

A ávida vida aviva

A vontade de viver

Viver vivências não vividas

Vidas a reviver

Adormecer e sonhar o sonho

Ou sonhar um sonho adormecido

Sonho colocado em prática

Mais um sonho vivido

Por em prática um sonho

Nos trará satisfação

Fará de nós persistentes

Por sua realização

O sonho que antes era distante

Agora bate à sua porta

Abrace e tire o melhor proveito

Provavelmente não terá mais volta

Desejar por desejar,

Também trará o que deseja

Então prepare-se para o desejado

Para não ser pego de surpresa

Naldo Rodrigues.

Uma semana de nos preocuparmos com o que, realmente, queremos para nós e não só para agradar o outro.

A palavra é: RESPONSABILIDADE