Formas

Tua miopia é o que me faz não ter visão,

A forma da tua boca é o que me faz

não poder dizer não,

E o teu nariz é o que não me deixa sentir o cheiro de outras.

Teus ouvidos não me deixam cair nas falácias contadas.

Tantas formas, tantas coisas

a serem amadas.