"FELICIDADE!"

PROCURANDO A FELICIDADE
POR ESTE MUNDO SEM FIM,
SEM SABER QUE NA VERDADE
ELA ESTÁ DENTRO DE MIM.


Interação do poeta Jacó Filho, a qual muito me lisonjeia:
Na centelha emanada
A felicidade já vem
É a força que convém
E ajuda na  jornada!
Maria Augusta da Silva Caliari e autor desconhecido
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 25/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6037065
Classificação de conteúdo: seguro