Imolação

uma estrela cadente

e o meu quarto está molhado

com toda a água que não caiu

cedo demais para esquecer

mas não se preocupe

as palavras são importantes

e o navio é pequeno demais

para acomodar um cristo

coberto de milagres

sem café para os alcoólatras

o amor nunca foi encontrado

e estamos guardando tudo

estamos escondendo tudo

em velhos cofres de titânio

mande embora

é um altar

é de pedra

estamos aqui

nada foi imolado

mas há sangue ali

você não tem nada a oferecer?