ESTRADA DA ESPERANÇA

Pela estrada caminhei

A procura de um novo amor,

Solidão a encontrei

Acompanhada com a minha dor.

Como o mandacaru cheio de espinhos

Que ninguém pode encostar,

Ando nesse imenso caminho

Á procura de alguém para amar.

A cada passo que dou

É a recuperação da futura esperança,

Caminhando eu vou

Para espalhar essa tristeza vou recordando o meu tempo de criança.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/06/2017
Código do texto: T6037642
Classificação de conteúdo: seguro