L O G R O
 
A luz irrompe e se projeta
                             em linha reta.
                            A noite corre deserta e fria,
                                               morrendo longe, lá na horizonte,
                                                                       sem mar, sem cor.
Nos versos rasos, perplexo nado andando a pé.
                                                  Caminho fraco, quase parando
no espaço em branco, que não tem cantos,
não tem estrelas,
                         não tem poemas.
                                      Cresce o dilema de ouvir o nada,
                                                      que se demora além da hora.
                                                                 Pessoa errada.
                                                              Não sei quem sou.

 
.  .  .

 Paulo Miranda
Voto p'la recuperação
do infortunado malogro
e lá do céu teu paizão
vela por ti, esse meu sogro...



  (Levei uma queda machuquei o joelho, tenho que ficar quieta em repouso.
Abraços a todos)