Inspiração que vem dos céus

Inspiração que vem dos céus

Inspiração que vem dos céus

Me enlaça como fogo

Dai-me versos a compor

Versejo com as mãos do Criador

Ele me usa nesse instante

Para te dizer:

Eu te amo meu filho, não importa o que te aconteceu no passado...

Sou instrumento do Pai

Que a cada segundo cresça o Senhor

E que eu diminua mais e mais

Para te louvar e te dizer

Que és a minha fortaleza

De muros Inquebráveis

Que és meu baluarte e meu eterno Salvador

Pai Celeste

És magnífico Te servir

Versejar em gratidão

Meu Consolador

Obrigado por fazer Tua morada aqui

Agradecido por me usar

Meu Redentor

Eu venho a Ti como um filho

Clamar com todo meu fervor

E pedir que jamais me deixe

Esteja sempre a me abençoar

Meu primeiro amor...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 27/06/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6038488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.