Um cuidado

Antes de dormir

fico pensando em você

Bate uma vontade de estar ao seu lado

Enfrentando essa solidão

Eu peço pra Deus te cuidar

Peço pra ele andar do teu lado

Andar juntinho

E Cuidar de você por mim