RENOVAÇÃO

A tua procura

Na penumbra

No pensamento

Lembranças dos bons momentos

Teu sorriso cravado no peito

Levo teu brilho no meu olhar

Querendo uma chance

Pra tentar ser feliz

Com você no pensamento

Na fúria do meu medo

De enfrentar tudo de novo

Um novo olhar para a vida

Sem teu abraço e teu beijo

Me sinto perdido

Dentro de mim há uma esperança

Que o amanhã seja o dia

De renovação para a vida

Que você volte a ser minha

Que ilumine os meus dias

Me faça querer continuar

Um novo motivo para sonhar.

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 27/06/2017
Código do texto: T6038725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.