" ASSIM VAI A VIDA"

Vai deslizando,

No tempo,

Como se fosse,

Um momento,

Vida que,

De graça temos,

Pelo autor,

Da eternidade,

Vindo a nos,

Como presente,

Com todas,

Adversidades,

Desgastando-se,

Como um sopro,

Nossos dias,

Que são poucos,

Ainda que,

Não queiramos,

Por vezes,

Nem merecemos,

Como um livro,

Em construção,

Cada linha,

Num refrão,

Vai o tempo,

Que sem tempo,

Envolve-nos,

Em tormentos,

Que consome,

Corpo e alma,

Quer se apresse,

Ou tenham calmas,

Vai se o homem,

Ser vivente,

Quer alegre,

Ou tristemente,

Cada vida,

Tem seu ciclo,

Que por Deus,

Ficou escrito,

Em extensão,

E medida,

E assim,

A nossa vida.

Cosme B Araújo.

27/06/2017.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 27/06/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T6038727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.