SAÍ ÀS RUAS...

Desenhei versos

Nos cantos vazios

Na correnteza dos rios...

Gritei para aqueles

Que morrem de medo

De explodir sua paixão

Fazendo da vida uma desilusão...

Na ânsia da sedução

Pintei a tela

Com as cores da vida

Desenhei que te amo

No sabor da ida...

Explodir aos gritos

Para quem deixa

A vida passar

O sorriso sumir

Na incerteza do ir...

Deixei

Esquecido o orgulho

Desse medo tão grande

Que nem cabe

Num velho embrulho...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 27/06/2017
Código do texto: T6038866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.