FALSIDADE

Às vezes quando acreditamos em amigos

Vêm as turbulências da vida e nos derruba

Choro lágrima de desilusão

Lágrima oprimida

Desilusão contida...

Mas encontro o abrigo em outros

E ai meu sorriso brota da alma

Esqueço a desilusão meu coração acalma...

Amigos verdadeiros difíceis encontrar

Fácil te magoar desiludir machucar

As fantasias dos meus sonhos desabam

As certezas de bons amigos acabam...

Estou contida pela desilusão

Essa desilusão que dói no peito

Que me afoga em desalento

Meu desejo está cada vez mais lento...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 27/06/2017
Código do texto: T6038914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.