Noite na Periferia

Um pedaço de estrela cai do alto

E a tua poeira transformada padece no asfalto.

Através da expansão dos cosmos, surgimento da vida e do planeta

Escadas, pobreza, blocos, a bela gente emergiu do cometa.

Duraram bilhões e milhões

Desde a energia comprimida

Aos familiares chorões,

Diante da tristeza cosmológica e dolorida.