Melhores dias

Eu sei que dias melhores virão.

Que a minha alegria vai voltar.

Mas neste exato momento preciso me fechar.

Silenciar, talvez atê chorar.

Como um luto forçado para depois renascer.

Abrir as janelas e as portas.

Jogar tudo o que não presta para fora.

As tristezas, as decepções e as mágoas.

Da vida eu só quero o que eu tenho de direito,

AMAR.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 27/06/2017
Código do texto: T6039118
Classificação de conteúdo: seguro