Reinventar-me-ei

Fechei a porta e fui embora,

Deixei para trás uma história,

A noite era fria,

O vento me açoitava.

O silêncio conta de tudo tomava,

Pela calçada, ouviam-se os meus passos,

E a cada um deles, os elos se desfaziam,

O meu peito chorava, a distância aumentava.

À minha frente o desconhecido,

Mas caminhar é preciso,

Por mais escura e fria que seja a noite,

Um novo dia sempre chega.

E o sol de novo brilha,

O meu coração de novo se aquecerá,

Uma nova história, o recomeço,

Eu preciso nisso apostar.

Como a fênix renasceu das cinzas,

Meus pedaços juntar-se-ão, eu acredito,

O meu futuro está em minhas mãos,

Reinventar-me-ei, desde então.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 27/06/2017
Código do texto: T6039161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.