Só e Somente Só

Eis me aqui

No invólucro deste corpo

Uma bandida escondida à força

Eis me aqui

Trancafiada na minha própria dor

Vivendo a espera de salpiques de alegria

Eis me aqui

Sendo apenas o vislumbre

Do que nunca

Permiti-me

Ser...

Eis me aqui

Ocultando-me de mim mesma

Chorando meu silencio

Em desespero

Eis me aqui

Um reflexo no espelho

Que sorri falsamente a si mesma

Eis me aqui

E nada concluo de mim

Mas vivo me devorando

A cada segundo de solidão

Eis me aqui

Só e somente só

Devorei a mim mesma

Na esperança de viver fora de mim

Luh Bernardes
Enviado por Luh Bernardes em 27/06/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6039251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.