A força de nos encontrar

Pode dar a impressão, mas eu não tenho tanta força

a minha voz fica rouca

o meu coração acelera

e eu não sei como lidar

Eu já dei tantas voltas em mim mesmo

que consegui ver cada detalhe de mim

e mesmo assim eu continuo a cantar a sua musica

continuo a me preocupar com sua alma

Eu tive uma escolha um tempo atrás,

mas agora eu tenho uma responsabilidade a mais:

a de não te ferir mais do que a vida faz

porque eu me sinto responsável por seu sorriso brilhar.

É difícil falar para mim se sou bom ou mal

se te afago ou se te afasto

mas eu sei o que é se sentir amado

e eu sei o que é ter você do mesmo lado.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 27/06/2017
Código do texto: T6039257
Classificação de conteúdo: seguro