“Correndo pelo Tempo”

Deixei as correntes cair pelo tempo,

e corri pelo mundo,

deixando para trás a voz contida,

temores e ilusões.

Corri em rumo a mim mesma,

conduzida pela minha voz que

ressoava ao vento,

delineando um caminho sinuoso

repleto de bálsamos e horizontes inimagináveis.

Corri para um encontro necessário.

E nessa corrida entre o tempo e o Eu,

tropecei em você.

Acho que sempre estive a sua espera,

sem ao menos conhecer-te.

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 28/06/2017
Código do texto: T6039349
Classificação de conteúdo: seguro