Noite

A lua insinuava-se entre nuvens

quase nuas.

Os mistérios de seus encantos

transparecendo segredos quase

que perseguindo os ventos...

em devaneios.

Noite solitária, entretanto/ sonhos

refeitos devagar como o canto

dos pássaros em tardes frias...

As inseguranças entre o medo

do acordar entre neblina fugaz

vejo-me em janelas entreabertas

com o sorriso do tempo.

Convidando-me mais uma vez à

sonhar!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 28/06/2017
Código do texto: T6039542
Classificação de conteúdo: seguro