O POVO QUE NÃO DEVE, NÃO TEME[R]

Os corruptos não roubam

somente o dinheiro do povo.

Mas também os sonhos, os direitos,

a dignidade e o futuro.

Os políticos não só roubam

mas também matam

crianças desnutridas

e a esperança da vida.

Esses infelizes, covardes!

Esses malditos, miseráveis!

Fazem das suas riquezas

a pobreza do País!

Até quando se prevalecerão

do abuso de autoridade ?

Até quando os juízes

lavarão as suas mãos ?

Políticos atuam, camuflam-se...

Votar certo é igual loteria

não se sabe em quem se acerta.

Mas o povo que não deve, não teme[r]...

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 28/06/2017
Código do texto: T6039552
Classificação de conteúdo: seguro