Portas do amanhã

Pelas lagrimas derramadas

Pelos momentos esquecidos

Ouço os sussurros deste adeus

Belo final de um amor infinto

"Coragem"_Grita meu coração!

Pena não ser verdade

Triste dor que me devora

Levantar os olhos num amanhecer

Ver as marcas ausente deste fenecer

Perder as ultimas esperanças

Afogar o amor no ódio

Meu fim ,meu começo

Minha dor ,minha felicidade

Meu mundo ,minha vida

Cristiana
Enviado por Cristiana em 28/06/2017
Reeditado em 05/11/2017
Código do texto: T6039554
Classificação de conteúdo: seguro