PRECONCEITO É COISA DO MUNDO

Aquele que tem preconceito algo impessoal

Gostaria de interrogar,

Por que pratica esse mal?

Sabendo que alguém pode afetar.

Preconceito é coisa do mundo

Preconceito é sinônimo de discriminação,

Preconceito é um ferimento profundo

Que machuca qualquer cidadão.

Vamos sair ás ruas para combater

O preconceito,

Vamos acolher

Aqueles que devem o respeito.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 28/06/2017
Código do texto: T6039568
Classificação de conteúdo: seguro