BENÇÃO DIVINA

De onde vem esta força

afiando meus sentidos

iluminando meu viver

será que é você?

Senhora Virgem Maria.

Agradeço sua benção

sempre me trazendo alegria,

livrando-me do perigo

por isso sempre digo,

estou protegido pela mão

da Virgem Maria meu irmão,

tenho o corpo fechado

e o coração aberto,

quando estou desperto

olho para o céu para agradecer

através da luz que ilumina

minha vida, meu viver,

com a benção divina.