BUSCA DA LUZ

              Um dia serei tão claro
               que todos me verão...
               Um dia serei tão  mais
                puro que serei só essência...
                Essencialmente espírito !
                 Um dia não terei nem mais
                 cheiros ou perfumes... mas
                 todos sentirão minhas
                  emanações de longe...
                  Um dia não falarei,
                   mas todos me ouvirão...
                   Não mais serei homem,
                   mas um ser de luz ...!


                    https://youtu.be/wa5u2KuYN_k

                      clique to listen to "the light"
Alkas
Enviado por Alkas em 28/06/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6039654
Classificação de conteúdo: seguro