As pessoas vazias dos pensamentos vazios.

As pessoas vazias dos pensamentos vazios.

Ele(a)s estão em quaisquer lugares que podemos imaginar.

Ele(a)s estão acopladas em um universo unilateral da sua existência.

Ele(a)s estão volumosas em seus discursos fascistas e tóxicos.

Ele(a)s aglomerarão no sofá da sala em frente a televisão armando os ataques para o Facebook.

Ele(a)s vão para rua sem informações ou ideias solucionistas para admirar o discurso do ridículo político(Tiburi,2017)

Quem são os verdadeiros pensamentos vazios?

Quais as pessoas vazias no século XXI?

Ele(a)s estão certos ou errados?

A discussão da linguagem verba e não verbal(Santaella,2012) está na manifestação da corrupção do vazio e o pseudo intelectualismo da inteligência artificial das pessoas vazias dos pensamentos vazios. Solução? Saída? Mediação? Educação? Alteridade? Empatia? Resiliência?

Arroto uma possível dimensão da solução do vazio é o preencher com amor e respeito ao seu interior e exterior. Olhando para o humano antes do ser humano. Mais tolerância no atravessamento do Sentir e Ter. Mediando a racionalização do sentir ao pensar no agir com sentimento humano. Digo de passagem que o amor é luz para as pessoas vazias dos pensamentos vazios. Apenas o amor incondicional(respeito orgânico/Eu-Outro) sobreviverá ao mundo vazio das pessoas vazias de sentimentos humanos.

Geovane Novais
Enviado por Geovane Novais em 28/06/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T6039898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.