Estados Unidos

Ilha da fantasia
Movida pelo combustível
Do consumismo e da violência
O consumismo da violência
Ou a violência do consumismo
Eis a questão
Dúbia do poeta

Sociedade perversa
Sustentada por dois pilares
O dólar e o petróleo
Petróleo
Combustível contraditório
Sustentáculo do consumismo e da violência
Alicerce patrocinador do terrorismo
Esmagando povos do Oriente Médio

Dólar
Combustível verde do consumismo
O ópio do povo
Que alimenta a fantasia
Massacra e mascara
O american way of life

Cem bilhões de dólares em armas aos sauditas
Muro na fronteira com o México
Xenofobismo com o povo islâmico
Opressão aos imigrantes
Contradições norte americanas

Câncer incurável
Destinado a destruir
Política e economicamente
Povos oprimidos
Da América Latina

Terra perversa
Grande satã
Catalisador do terror e da violência
Na Síria, Afeganistão, Irã e Iraque

De patrocinador dos golpes militares
A patrocinador dos golpes institucionais
Na reprimida e oprimida
América Latina
Esmagando e matando
Milhões de civis inocentes
No Chile
 Nicarágua
Guatemala
El Salvador
E colocando governos ilegítimos
A serviço de grande capital

O sonho dos americanos
É transformar a América Latina
Em vários Porto Ricos



 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 28/06/2017
Código do texto: T6040091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.