QUERIA TANTO

Ao chegar no portão de casa,

Antes de entrar,

Olhei pro céu.

Fiquei extasiado;

Estava lindo,

Realmente divino;

A lua perfeita,

As estrelas sorrindo.

Pouquíssimas nuvens,

Alvas como algodão,

Davam um ar de pureza.

Quanta beleza na imensidão!

Queria ter você por perto,

E te aconchegar ao meu peito.

Adoraria te beijar sob aquele manto,

Cenário perfeito.

Queria tanto!

Jeronimo L. Madureira

28/06/2017.