SEMEADOR DE RISOS




Vida com esmero
Plantio de sentimentos bons
Risos inacabáveis...

Brotos de amor colhidos na aurora
Chama leve da esperança
Arte espontânea.

Ladrão de afeto com sabor
Sabor de brigadeiro
Alegria do picadeiro.

Equilibrista de suas emoções
Encoraja os seus passos
Se permite amar a vida e a arte.

A vida exala perfume de bem querer
Impregna a alma de entusiasmo
O prazer é ver o brilho nos olhos alheio.





29785-mini.jpg    29/06/2017 09:55 - Jacó Filho

O dom do contentamento,
Pelo que faz ou nos diz,
Torna-se o pagamento,
Pro palhaço ser feliz...

     




104443-mini.jpg    29/06/2017 15:46 - Marcus Rios

O palhaço é a alegria
Que toda criançada sente
quando ele entra no picadeiro
O sorriso mais simples
Humilde e puro saem
Do rosto de uma criança
Somente de olhar para o palhaço.


             

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/06/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6040204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.