Visão para Mim

Advonssyr:

Você Pode Ver Assim se Quiser!

Suas Palavras podem:

Levantar o caído, premiar e felicitar o merecido, absolver o culpado, consolar o aflito, apiedar e perdoar.

Na Paz:

O silêncio e o deleite no oásis encontrado: o jubilar do agradecimento.

Na benevolência:

A generosidade da humanidade que em mansidão emana para a expansão do Universo retornando num perfeito amor e na perfeição da caridade, dissipando escuridades.

Na bondade:

A dádiva de benesses e dons que se multiplicam em virtudes sublime.

Na verdade:

A certeza da liberdade autêntica, abençoada pela fidedignidade genuína da caridade que emana do trono do Eu Sou o Que Sou.

Na honra:

O glorificar e exaltar.

No afeto:

A união dos seres em Seres.

No orgulho:

O prazer da essência de ser o Ser.

No agradecer:

A abundância da plenitude em serenidade e saúde.

Em mim:

Mora a Santíssima Trindade que me guia através do Espírito Santo da Graça!..

by Advonssyr

No dia em que pela

Graça Divina lhe

Foi concedido!..