suplicas

Meu coração, cansado de tanto bater,

grita o seu nome.

Meu corpo, em gelo,

Implora pelo seu fogo.

E minh'alma, só pede um carinho

Feito bem de mansinho por você, meu amor...

Girassol Sorridente
Enviado por Girassol Sorridente em 29/06/2017
Código do texto: T6040374
Classificação de conteúdo: seguro