ESPERA

Espera de amor é assim...

Saudade, latente, no peito a gritar

O corpo ardente, só querendo amar.

Espero por você na noite fria

E o desejo era toada, rítmica melodia

Ritmando meu coração a pulsar

Sem parar.

Espero umedecida como flor orvalhada

Numa mistura profana

De ansiedade e euforia.

Espera de amor é assim

Tão plena e intensa

Tão densa, tão quente

Que escorre nas lavas da minha poesia...

Nina Costa, in 27/06/2017

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/06/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6040402
Classificação de conteúdo: seguro