Tenho quase certeza de que é de Violoncelo

Acho meu som é de

Violoncelo.

Talvez  eu esteja errada,

Pois antes pensava

Que era de pássaros

Alegres,

Voando em bando

Pelo céu de Boa Viagem

Também, confesso,

Houve momentos

Nos quais senti meu

Som semelhante

Ao da faca batendo

Insistentemente no

Corrimão de cobre

Da ponte Velha.

...

Eu desapareci do mundo

Depois dos 7 anos, mas

Voltei aos 12, então, arrastei-me

Na sociedade até 2014

(Ano do Cavalo de Madeira),

Quando perdi de vez

Os contornos.

Hoje sou só som. E

Tenho quase certeza de

Que é de Violoncelo ...

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 29/06/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6040421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.