Sorriso

Sorriso

Um sorriso é bem válido

mesmo quando se quer mentir.

Os olhos expressam verdades

sem a boca admitir.

Sorri o bonito e o feio

a sós ou com alguém a seguir.

Celebram percalços da vida

o sorriso a insistir.

Caso razão te falte

e a tristeza persistir

sorria mesmo chorando

que alegria há de vir.