Moral
 Artifícios, orifícios
 Por onde se vai por terra, céu e mar
 a todo o lugar que a vida tem para nos dar
 Moral não vem do coração, é filha da situação
 Aceita a peregrinação.
 Vê com olhos de ver, vive, confia desconfiando
 Cristo tinha razão: vigiai e orai para não cairdes
  tentação.
 Fazei o possível e o impossível para não virdes a
 merecer dos homens a compaixão.
  Moral, amor, piedade, compaixão são                  
 manifestaçõe celestiais vindas de outra dimensão.
      Por enquanto aqui na Terra são ainda ficção.
 
                                            Lita Moniz