AMOR A ZERO GRAU

Ilusionismos verbais

Sonambulismos abstratos.

Desvios de verbas

Hipnotismos das leis.

Homens foras da lei

Rotações fora de si.

Mentes que mentem

Egocêntricos paranóicos

Homens de dívidas

Impulsivos, abusivos

complexos, perplexos

sem senso e sem nexo.

Assombros dos maus

Mascarados, camaleões.

Vidas à quilômetros por hora

Amor A zero grau.

Hierarquia de corruptos :

A honestidade é do caráter,

e só brilha com o destino

dos sábios e dos humildes.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 04/07/2017
Código do texto: T6045058
Classificação de conteúdo: seguro