TODA LIBERDADE

A poesia desperta toda liberdade

Brilha, voa e dança nos sentidos.

É bailarina, pássaro e criança.

Brilha no horizonte das constelações

Voa nos sonhos vibrantes das emoções

Dança com os sons e as imagens.

A poesia desperta toda liberdade

para se tornar vida translúcida.

Somos seres poéticos permitindo-nos

a brisa sublime da esperança.

A renovação estará sempre conosco

libertando a lírica alma do silêncio.

Na asa transcendental do tempo

se reveste nossa essência do infinito.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 06/07/2017
Código do texto: T6046934
Classificação de conteúdo: seguro