Quem me Dera
                  Quem me dera o que não era
                  Nem a sonhá-los me atrevia.
                  Agora até daria para os agarrar
                  e prender na gaiola que hoje sou.
                  Não vou fazer isso,  Não Vou!
                  Eram só sonhos mais nada
                  Uma música qualquer que me
                  mantinha acordada.
                  Era uma alegria triste
                  O que fazia não me trazia nada.
                  Ai que prazer poder satisfazer o
                  meu querer e não o fazer.
                  A casa desarrumada, a roupa por
                  lavar, a comida por fazer e eu aqui
                  a escrever.
                                              Lita Moniz