Diáspora Barrosã
   
      Ida
      Vinda
      Ida
      Vinda
      Nunca finda!
      Nunca finda!
      O que fiz de mim?
      Ofendi os céus
      Ofendi os meus.
      Saí dali
      Graças a Deus.
 
                        Lita Moniz