tento...

tento,

não pensar em palavras,

mas elas seguem meus passos

olham e caem em meus dedos nus,

despojadas de silêncio

hipnotizam e despejam

figuradas linguagens

repletas de sentidos;

rumos diversos 'in' ou 'out'

a qualquer tempo,

são sonâmbulas durante meu descanso

e fingem distância,

em sonhos e pesadelos estão

sem consternação,

escrevem outros capítulos

às vezes fincam na memória

outras vezes se perdem,

e assim, desperto;

espertas, elas não cessam...

'vivem-me'.