Quem Somos Nós
        O Mapa Mundi desenhamos
        Na rota do sol navegamos.
         Sob o mesmo céu caminhamos.
         A nossa mente doente não nos
         deixava  ver o que a Mãe Isis
          nos queria dizer.
          Sem palavras ditas ao ouvido
          falava com cada sentido
          Abraçava-o com sua luz.
          Podeis ir aonde for
          O maior bem que a Terra tem
          É o meu amor.
                                    Lita Moniz
 
 
     
 
        
       
Lita Moniz
Enviado por Lita Moniz em 12/07/2016
Código do texto: T5695379 
Classificação de conteúdo: seguro