SUBLIME

Em cores magmáticas

Eras tu rainha ancestral no centro d'um oásis

Na transcendente realidade

Natureza simbólica feita de sonhos e magia.

Desenhei formas e luz

Em substâncias nuas,

Fiz sol, fiz lua,

Brinquei com o infinito

Do modo mais bonito

Achei que tudo era bom

E descansei co'alegria...

Era eu um menino arteiro

Despertando entre os dedos

Os fios do universo

E era tudo tão suave

Tão belo e tão sublime...

Que deslumbrado qu'as cores

Comi o fruto sagrado,

Bebi poesia na fonte,

Pisei descalço os montes,

Cantei o mar de Caymme...

Nina Costa, in 01/07/2017

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 13/07/2017
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T6053738
Classificação de conteúdo: seguro