Mães solteiras...

Menina dos seus olhos

Tanto brilho, puro o amor

Passou despercebida

Sua luta, sua dor

Pelas ruas com seus filhos

No seu canto.... lágrimas chorou

Precisando do carinho

Quer respeito e atenção

Alguém que lhe conquiste

Entenda seu coração

Que aceite seus caminhos

Abrace forte e lhe de as mãos.