A MORTE

QUANDO RESOLVER CHEGAR

É DURO DE SEGURAR

QUER LOGO UM SER LEVAR

AS VEZES SE ESTÁ VELHO

ATÉ QUETENDO PARTI

MAS QUANDO É UMA CRIANÇA

FICAMOS SEM SABER

DÁ VONTADE DE PERGUNTAR

SERÁ QUE NÃO PODIA ESPERAR

QUE ELE CRESCESSE

QUE DESCOBRISSE ALGUMA BELEZA

ALGUM AMOR

QUE SENTISSE O CORAÇÃO BATER APERTADO

POR UMA PAIXÃO

MAS ESSA SENHORA

LEVA PARA O SEU VALE

SEM EXPLICAÇÃO

APENAS CHEGA DE SUPETÃO

NOS DEIXANDO DE LUTO NO CORAÇÃO

ADEUS MEU IRMÃO!